Fashion_Group
Nuovo Utente
Regione: Lazio
Prov.: Roma
Città: Roma
35 Messaggi |
Inserito il - 16/12/2008 : 01:22:07
|
Veglione di Capodanno 2008-2009 al Salone delle Fontane, big location nel cuore di Roma Eur.
Ecco la novità che aspettavamo...
Sarà il successo di questo Capodanno 2009 a Roma! Aspettavamo da qualche mese che fosse ufficiale e finalmente ci siamo riusciti… Noi del FASHION GROUP,dopo avervi proposto sempre eventi di alta qualità, vi diamo la possibilità di partecipare anche al Veglione al Salone delle Fontane; lo splendido Salone nel cuore dell’Eur offrirà ai numerosi partecipanti, oltre alla cena servita e al gran buffet, uno spettacolo di Cabaret con Massimo Battista… Quindi grosse risate fino a mezzanotte e poi la migliore musica della Capitale con un Dj set da togliere il fiato che ci porterà fino all’alba del nuovo anno...ATTRAENTE
Prezzi
CENONE: Menu (come sotto indicato) + Tavolo della cena riservato fino alle 24:30 + Open Bar durante la cena + Spettacolo di Cabaret = 170€
CENA A BUFFET: Menu Buffet (come sotto indicato) + Open Bar durante la cena + Spetttacolo di Cabaret = 105€
DOPO CENA: Ingresso + 1 Drink + Flute di spumante per brindisi + Buffet di dolci + Spettacolo di Cabaret = 85€
DOPO CENA: Ingresso + 1 Drink = 55€
Programma della Serata
Ore 20:00: Ingresso Clienti CENA SERVITA ed Aperitivo
Ore 20:30: Inizio cena servita al tavolo
Ore 21:30: Ingresso Clienti CENA A BUFFET
Ore 23:00: Ingresso Clienti DOPO CENA
Ore 23:15: Spettacolo di Cabaret MAURIZIO BATTISTA, di Colorado Cafè
Ore 23:59: Count Down con fiumi di Spumante... Si parte con la Musica nei 3 ambienti allestiti
Menù del CENONE
COCKTAIL DI BENVENUTO
Cocktail di benvenuto, Snack salati Scaglie di grana e chicco di uva, Tartine
ANTIPASTI Fiocchi di Prosciutto dolce della Valtellina Ricottina alle confetture Carpaccio di mare Cestino di frolla con carciofi e gamberetti
PRIMI PIATTI Gnocchetti al profumo di cernia pachino e basilico Ravioli con pesto di pistacchio, prosciutto dolce e tartufo
SECONDI PIATTI Tacchino imperiale farcito ai marroni Sella di maialino bardato con riduzioni di chianti Millefoglie di melanzane profumate Mezzancolle gratinate Dadolata di tonno cremolato su letto di funghi e rucola Lenticchie e cotechino di fine anno
DOLCI Varietà di dolci dello chef
BEVANDE Terre di Chieti - Chardonnay “Cantine Tollo” Chianti D.O.C.G. - Colli senesi “Cstelgreve” Acqua minerale Spumante dolce Gancia e Brut Aversa
Menù della CENA A BUFFET
ANTIPASTI Focacce farcite, Tartelle del gastronomo Mare e Monti, Torte rustica vegetariane, Bocconcini di bufala campana, Prosciutto dolce della valtellina, Misto salumi piccanti e dolci
PRIMI PIATTI Cofanetti di riso freddi con salmone e ruchetta Anellini di pasta abruzzese alla campagnola Cavatelli spek croccante, melanzane e scamorza
SECONDI PIATTI Rollè di Tacchino in salsa cacamao Bocconcini di filetto di maialino con Cuore di Carciofi e pachino Insalata di testina agli agrumi, formaggio greco e germogli di cuore di palma Dandolata di salmone cremolato Polipo verace al vapore Patate prezzemolate Girandola di verdure Lenticchie al botto e cotechino
DOLCI Varietà di dolci dello chef
BEVANDE Terre di Chieti - Chardonnay “Cantine Tollo” Chianti D.O.C.G. - Colli senesi “Cstelgreve” Acqua minerale Spumante dolce Gancia e Brut Aversa
Note - I tavoli delle cene sono composti da 10 o da 12 persone.
** FASHION GROUP **
E' gradita l'eleganza
Il locale è sito in: Via Ciro il Grande, 10/12 (Roma - Eur)
Contattateci:
Dario: 340 - 9419227 E-mail: fashiongroup@email.it Msn: fashion_group@live.it Url: http://www.fashiongroup.altervista.org
|
|