Semprefuori
Nuovo Utente
Regione: Lombardia
Prov.: Milano
Città: Milano
33 Messaggi |
Inserito il - 13/12/2011 : 12:35:34
|
Le Jardin Au Bord Du Lac è una struttura che nasce dal connubio vincente tra gli elementi che la natura offre all' uomo ed il suo artificio. E' un enorme chalet circondato da un vasto giardino privato, illuminato dalla magia che solo la luce della natura può regalare. Le Jardin Au Bord Du Lac è situato nel parco dell' Idroscalo adiacente a Linate ed offre differenti e magiche atmosfere. Per Capodanno propone una serata unica e divertente in cui ascolteremo la migliore musica commercial&revival ti tutti i tempi e potremo gustare un magnifico buffet o una sontuosa cena. Indirizzo: Circonvallazione Idroscalo, 51 - 20134 Segrate (MI)
Informazioni e Prenotazioni: 02.39314247 - 339.3390105 - info@semprefuori.it - www.semprefuori.it ------------------------------------------------------------------------------------------ PREZZI SERATA (validi solo in prevendita): - Cenone ore 21:00: 100 euro compreso ingresso - Buffet ore 21:00: 35 euro con un drink e flute (senza prevendita: 40 euro) - Dopocena dalle 23.30: 25 euro con un drink e un flute (senza prevendita: 30 con 1 drink) - Dopo le ore 02:00: 20 euro con drink - Tavoli: 160 euro da aggiungere alla prevendita
MENU' CENA SERVITA (100 euro a persona in prevendita): ANTIPASTI CUORI DI BUFALINA CON BATTUTO DI OLIVE NERE, PREZZEMOLO E OLIO LIGURE CASCATELLA DI PIOVRA CON DADOLATA DI PATATE E OLIVE GRECHE NERE
PRIMI PIATTI CRESPELLE AI FUNGHI E PROFUMO DI TARTUFO RISOTTO ALLE PERE E TALEGGIO PACCHERI AL SALMONE ED ERBA CIPOLLINA
SECONDI PIATTI MEDAGLIONE DI MANZO CON TRIFOLATA DI FUNGHI E GIRELLE DI PATATE AL FORNO ALL'EMULSIONE DI TARTUFO DELIZIA SAPORITA CALDA EMILIANA CON LEGUMI IN UMIDO PORTAFORTUNA
DESSERT PANETTONE tiepido ARTIGIANALE CON CREMA DI VANIGLIA PANDORO tiepido NATALIZIO CON CREMA TIEPIDA DI CIOCCOLATO
IL NS SOMELIER CONSIGLIA VINI DEL SALENTO ROSSO DEL SALENTO - BIANCO VERDECA ACQUA NATURALE E CON BOLLICINE CAFFE'
MENU' CENA A BUFFET (35 euro a persona in prevendita): FREDDI VOL AU VENT AL SALMONE AFFUMICATO BIGNE' CON MOUSSE DI SALMONE E CAPRINO BRUSCHETTE CON CAPONATINA E MOZZARELLA PAN BRIOSCHE CON FOIS GRAS E CONFETTURA DI CIPOLLE CORNETTI DI PROSCIUTTO DI PRAGA E PATE' CON SALSA AL COGNAC SPIANATINE DI MAIS FARCITE ARCOBALENO UOVA FARCITE CON SALSA BERNESE E SALSA ROSA TAVOLOZZA DI FORMAGGI PREGIATI DOP, MIELI E MARMELLATE DI AGRUMI
I CALDI MACCHERONCINI ALLO ZOLA DOLCE E PATE' DI OLIVE NERE LASAGNETTE VERDI AGLI AROMI DI BOSCO E CREMA DI PARMIGIANO ALLO ZAFFERANO INSALATA TIEPIDA DI GAMBERI, SPECK, ASPARAGI CON FARRO E PATATE BRASATE SUPREMA DI TACCHINELLA ALL'OLIO TARTUFATO SU SPECCHIO DI CREMA DI CANNELLINI DELIZIA SAPORITA CALDA EMILIANA CON LEGUMI IN UMIDO PORTAFORTUNA
I DESSERT PANETTONE ARTIGIANALE CON CREMA DI VANIGLIA PANDORO NATALIZIO CON CREMA TIEPIDA DI CIOCCOLATO
BEVANDE: 1 drink + 1 flute di benvenuto
Immagine:
171,69 KB
|
Modificato da - Semprefuori in Data 14/12/2011 13:56:27
|
|